Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

ICQMoney можно обменивать через Робокс

/17.01.2008/

Интернет-сервис ROBOXchange объявил об очередном расширении списка доступных для онлайн-конвертации платежных инструментов. С 16 января в разделе сервиса "Обменять электронные деньги" открыты двусторонние обмены с платежной системой Deltakey и cервисом ICQMoney.

Вместе с этим, электронными деньги ICQMoney от Deltakey также принимаются "Робоксом" в качестве платежного средства за услуги подключенных сервису провайдеров. Все операции с виртуальной наличностью в рамках ROBOXchange производятся в режиме реального времени.

Напомним, что система интернет-платежей ICQMoney стартовала в конце 2007 года. Система работает непосредственно из интерфейса популярных IM-клиентов с установленным плагином: Miranda, Imadering, Delta Key Instant Messanger и других. Она позволяет переводить деньги другим пользователям ICQ, совершать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги операторов состовой связи, популярных провайдеров Интернет, развлекательные ресурсы. Пополнить счет в ICQMoney можно, как переводом из других платежных систем, так и путем внесения средств через терминалы моментальной оплаты.

"Мы с самого начала с интересом следили за развитием ICQMoney. Идея интеграции платежного сервиса и мессенджера, что называется, "витала в воздухе" и, честно говоря, я был не удивлен тем, что реализовала ее в коммерческом виде именно такая щедрая на инновации платежная система, как DeltaKey. Уверен, что возможность оплаты в более чем 1000 интернет-магазинов, подключенных к кассе Робокса в сочетании с мгновенным пополнением из платежных систем послужит активному росту этого перспективного средства интернет-расчетов", - комментирует директор по развитию ЗАО "Центр Интернет Платежей" Олег Покровский.



http://e-commerce.com.ua

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "ICQMoney можно обменивать через Робокс"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100