Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Робокс подключил Мобильный кошелек

/28.11.2007/

7 февраля в рамках интернет-сервиса ROBOXchange открылся шлюз двустороннего обмена электронных валют в платежную систему "Мобильный Кошелек". Соответствующий пункт Mobile Wallet RUR появился в списке доступных для конвертации ЭПС в разделе сервиса "Обменять одни электронные деньги на другие".

Таким образом, пополнить "Мобильный кошелек" сегодня можно всеми типами титульных знаков WebMoney, через систему Яндекс.Деньги, RUpay, MoneyMail, UkrMoney, INOCard, e-gold и др. Комиссия сервиса ROBOXchange при этом составляет 0,5%.

Напомним, что до этого пополнить "Мобильный кошелек" можно было через платежные терминалы и пункты оплаты компании "ОСМП" и Группы e-port.



http://www.moneynews.ru

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Робокс подключил Мобильный кошелек"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100