Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Рост отрасли онлайн-банкинга тормозят недочеты в юзабилити

/27.11.2007/

Change Sciences Group, Inc. представила доклад по результатам собственного анализа 16 ведущих банков США на предмет выявления главных проблем у онлайн-клиентов этих учреждений, с которыми им пришлось столкуться при осуществлении базовых банковских операций.

Не секрет, что ускорение роста отрасли онлайн-банкинга сегодня во многом обусловливается ростом интереса к нему молодых, подкованных в вопросах Интернета пользователей. Однако, как отмечают докладчики, настает время, когда банкам предстоит решать непростую, но актуальную задачу - сделать дистанционное управление счетами максимально понятным и доступным для любого клиента.

Интернет-ресурс FinanceVisor.com опубликовал ключевые выводы из доклада Change Sciences Group, Inc. Оказывается, практически все веб-ресурсы банков не предоставляют клиентам исчерпывающей информации о банковских услугах. Более того, посетители сайтов банков зачастую сталкиваются с затруднениями в навигации по веб-страницам. У 69% банковских сайтов отсутствуют соответствующие элементы дизайна, которые бы могли помочь пользователям сориентироваться в информационном многообразии. А на 63% веб-ресурсов банков посетителей просят выполнить действия, раздражающие подавляющие большинство клиентов.

При всем при этом, докладчики выделили тройку банков, в которых дела с юзабилити обстоят лучше, по сравнению с остальными. Среди них Wachovia, Bank of America и банк Marshall & Ilsley. Всего, напомним, исследователи изучили сайты 16 банков: Bank of America, BB&T, Chase, Citibank, E*Trade, HSBC, Huntington, Marshall & Ilsley, National City, NetBank, PNC, US Bank, USAA, Wachovia, Washington Mutual и Wells Fargo.

http://www.moneynews.ru

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Рост отрасли онлайн-банкинга тормозят недочеты в юзабилити"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100