Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.
гидра зеркало рабочее на сегодня

Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

РБК купил банк для интернет-расчетов

/23.11.2007/

Компания "РБК Информационные Системы" сообщила о заключении договора о приобретении «Бург Капитал Банка». Целью данной сделки является создание полноценной банковской системы интернет-платежей в России. РБК не планирует оказывать традиционные банковские услуги на базе «Бург Капитал Банка», а намерен использовать его как расчетный центр.

«Бург Капитал Банк» зарегистрирован в августе 1994 г. в Москве и обладает лицензиями на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте со средствами физических и юридических лиц, а также лицензиями на брокерскую и дилерскую деятельность. До продажи РБК банк принадлежал швейцарским владельцам.

Собственный капитал «Бург Капитал Банка» на 1 октября 2007 г. составлял 220 млн. руб. На заседании внеочередного собрания акционеров банка, которое состоялось 20 ноября 2007 г., было одобрено решение о переименовании «Бург Капитал Банка» в «РБК Банк», а также избран новый наблюдательный совет, большинство в котором получили представители компании РБК. Детали сделки не могут быть раскрыты до момента ее одобрения регулирующими органами.

"Развитие электронной коммерции сдерживается отсутствием широко используемой платежной системы в интернете. Количество компаний, активно вовлеченных в электронную коммерцию, и проходящие через них объемы денежных средств незначительны по сравнению с другими странами. Очень небольшая группа людей в России оплачивает товары и услуги в интернете при помощи prepaid-карт. Еще меньше людей используют пластиковые карты в интернете из соображений безопасности. Поэтому, в отличие от Запада, крупные покупки в России не осуществляются посредством интернет-платежей, т.е. люди выбирают товары через интернет, но оплачивают, как правило, наличными", - заявил Герман Каплун, председатель совета директоров РБК.

"Мы верим в то, что этот рынок имеет огромный потенциал роста. Используя инфраструктуру банка, мы рассчитываем вывести на рынок надежную, простую в использовании и удобную платежную систему, которая в корне изменит сложившуюся ситуацию. Благодаря высокой лояльности своей многомиллионной аудитории РБК рассчитывает сделать эту систему по-настоящему массовой", - добавил Герман Каплун.

http://epower.ru

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "РБК купил банк для интернет-расчетов"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100