Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Реальные кредиты от виртуальных банков

/13.11.2007/

Шведская компания MindArk - создатель онлайновой 3D-игры (MMORPG) Entropia Universе - проведет публичный аукцион, на котором, как ожидается, будут проданы пять эксклюзивных банковских лицензий, дающих право получения кредита сроком на 2 года. Изначально игровой проект Entropia задумывался как виртуальный мир, существующий за счет вложения реальных денег. Заработанные в игре виртуальные деньги можно обналичить по специальной пластиковой карте Entropia через обычные банкоматы.

Как передает CNews, созданная в рамках игры виртуальная банковская система Entropia будет работать по тем же принципам, что и реальная. Гражданам Вселенной Entropia будут предоставляться кредиты под процент. Внутри виртуального мира можно будет задействовать рекламные возможности, оплачивать содержание персонала и т.д. и т.п.

По словам исполнительного директора компании MindArk Яна Уелтера Тимкрана (Jan Welter Timkran), многие мировые банковские бренды уже успели заинтересоваться перспективами нового вида банкинга, что является основанием для надежд на возможное сотрудничество с финансовыми организациями и частными лицами в этом направлении.

http://moneynews.ru

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Реальные кредиты от виртуальных банков"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100